2021.04.01

2021年5月8日(土)13:30~16:30

開催日  2021年5月8日(土)

1、大阪府の緊急事態宣言や休校要請が発出した、もしくは校舎への入校禁止の場合は、オープンキャンパスの開催は中止します。その場合リアルタイム配信による学校説明会&相談会を実施します!

オープンキャンパスの開催を中止し、リアルタイム配信による学校説明会&相談会を実施する場合は、5月6日(木)OCT公式HPで告知します

2、 ご友人のお付添いの方も事前にHPからご予約下さい。ご予約が無い場合は当日参加頂けない場合があります、事前に必ずご予約下さい。

※満席になり次第、受付を終了いたします。お早めにお申込みください※

【建築】 …CADを使って製図作成

CADソフトを使って、製図に挑戦。プロの建築家気分を味わおう。

【建築設備】 … 建築配管工事にチャレンジ

パイプ(塩ビ管)を使って、水道工事に挑戦!完成したら、実際に水を流します。

【インテリアデザイン】 …コーディネートボード制作に挑戦

パソコンを使ってリノベーションしたマンションに、自分好みの家具や雑貨をコーディネートしてみよう。

【大工技能】 …ブックラックを作ろう

大工道具をマスターし、素敵なブックラックを作ってみよう。

【ロボット・機械】 …LEDキャンドルを作ろう

工作機械をつかって、LEDキャンドルを作ろう!