2020.04.21

2020年6月13日(土)13:30~16:30

~AO入試 6月1日(月)より受付開始~

初めてでも、教職員と学生スタッフがサポ-ト致しますので、ご安心してご参加下さいね。

開催日  2020年6月13日(土)

当日は、学生スタッフが、みなさんの体験のサポートをします♬

1,大阪府の緊急事態宣言や休校要請が発出した場合は、オープンキャンパスの開催は中止します。その場合リアルタイム配信による学校説明会&相談会を実施します!

2,大阪府の緊急事態宣言や休校要請が解除された場合でも感染拡大の懸念がある場合は、大阪モデルの感染防止要請に沿って参加人数の制限を設けてミニオープンキャンパスを実施します。現在の申込みの予約人数はミニオープンキャンパスで受付しています。お申込は先着順となります。ご了承下さい。

3,   AO入試エントリー希望の方はHPからミニオープンキャンパスの参加申込み後、エントリー申込書をご郵送ください。

4,  保護者の方のお付添いは、1名までとさせて頂きます。ご友人のお付添いの方は事前にご予約下さい。

※満席になり次第、随時受付を終了いたします。お早めにお申込みください。

【建築】 … 平屋の平面図を製図してみよう

満席により受付終了

建築の基礎、製図にチャレンジ!平屋の平面図を描きます。

【建築設備】 … 電気スタンドを作ろう

残席残りわずか

電気配線を利用して、スイッチ式の電気スタンドを作ってみよう。

【大工技能】 … 本立てを作ろう

満席により受付終了

大工道具をマスターし、素敵な本立てを作ってみよう。

【インテリアデザイン】 …インテリアパースにチャレンジ

満席により受付終了

パース作成にチャレンジ!内観図(室内)を立体的に見えるように描いてみよう。

【ロボット・機械】 …3D-CADでデザイン

残席残りわずか

パソコンの3Dソフトを使って、プロダクトデザインに挑戦してみよう。