リカレント学校説明会
2020.06.05

2020年9月5日(土) 14:00~16:00

「やりたいこと」が「仕事」に変わる
その瞬間のために

リカレント説明会
※リカレント生(社会人、大学生、短大生、専門学校生、フリーター経験者の方を意味します。)

OCTのリカレント説明会では、

学校・学科紹介や就職、入試・学費などの説明をさせて頂きます。

また、個別相談の時間も設けております。

建築系学科担当の教員、ロボット・機械学科担当の教員、

就職担当職員、入試・学費担当の職員が揃っておりますので

授業内容、就職状況、リカレント生の入試、学費支援制度などの詳細を

個別にご質問・ご相談頂く事ができます。

*主な対象者 社会人・大学生・短大生・専門学校生・留学生・フリーター

開催日  2020年9月5日(土)

※お申込みの受付開始は開催日の1カ月前から致します※

~同時中継リアルタイム配信~

今回OCTのリカレント説明会では、お仕事終わりでもその場で参加ができる

同時中継リアルタイム配信による説明会も実施します!

ご予約時は リカレント説明会(同時リアルタイム配信)を選択して下さい。

◆OCT HPからお申込み下さい。今回の説明会では「Google Meet」を使用します。

◆申し込みにはGmailのアドレスが必要です。事前にGoogleアカウントを取得して下さい。

①Googleアカウントの取得 → 下記「イベント申込はこちらから」予約時点でGmailのアドレスをご登録ください。

②お申込み確認後、順次Google Meetの使用方法の詳細についてメールをお送りします。事前にご確認下さい。

③当日開始10分前頃には招待メールをお送りしますので、ログインしてお待ち下さい。

④入試・学費・奨学金の説明では2021年度学生募集要項を使用します。お持ちの方は事前にご準備下さい。

※お申込みの受付開始は開催日の1カ月前から致します※

みなさまのお越しをお待ちしております!