2020.06.04

2020年7月11日(土)13:30~16:30

※満席になりました為、7月11日(土)実施のオープンキャンパスの受付を終了いたしました※

~AO入試は エントリー受付中です~

初めてでも、教職員と学生スタッフがサポ-ト致しますので、ご安心してご参加下さいね。

開催日  2020年7月11日(土)

1,大阪府の緊急事態宣言や休校要請が発出した場合は、オープンキャンパスの開催は中止します。その場合リアルタイム配信による学校説明会&相談会を実施します!

2,大阪府の緊急事態宣言や休校要請が解除された場合でも感染拡大の懸念がある場合は、大阪モデルの感染防止要請に沿って、参加人数の制限を設けてミニオープンキャンパスを実施します。現在の申込みの予約人数はミニオープンキャンパスで受付しています。お申込は先着順となります。ご了承下さい。

3,   AO入試オンライン個別面談希望の方はHP→AO入試エントリー→AO入試オンライン面談の内容を確認してからオンライン面談記入用紙と、エントリー申込書をご郵送ください。

4,  保護者の方のお付添いは、1名までとさせて頂きます。ご友人のお付添いの方も事前にHPからご予約下さい。

※満席になりました為、受付終了しました※

【建築】 …自由型(エスキス)模型に挑戦

満席により受付終了

建物を自由にデザインし、オリジナリティ溢れた模型を作ろう。

【建築設備】 … 建築環境実験に挑戦

満席により受付終了

自分好みの窓枠模型を作って、空気の流れを調査し、室内環境を考えてみよう。

【大工技能】 … 木箱スタンドを作ろう 新メニュー

満席により受付終了

大工道具の使い方をマスターして、木箱スタンド作りに挑戦しよう。

【インテリアデザイン】 …コーディネートボード制作に挑戦

満席により受付終了

リノベーションしたマンションに、自分好みの家具や雑貨をコーディネートしてみよう。

【ロボット・機械】 …LEDキャンドルを作ろう

満席により受付終了

工作機械をつかって、LEDキャンドルを作ろう!