2020.07.01

2020年8月8日(土)13:30~16:30

~AO入試 エントリー受付中~

開催日  2020年8月8日(土)

1,大阪府の緊急事態宣言や休校要請が発出した場合や、校舎への入校禁止の場合は、オープンキャンパスの開催は中止します。その場合リアルタイム配信による学校説明会&相談会を実施します!

2,   AO入試エントリー希望の方はHPからオープンキャンパスの参加申込み後、エントリー申込書をご郵送ください。

3,   AO入試オンライン個別面談希望の方はHP→AO入試エントリー→AO入試オンライン面談の内容を確認してからオンライン面談記入用紙と、エントリー申込書をご郵送ください。

4,  ご友人のお付添いの方も事前にHPからご予約下さい。

※満席になり次第、受付を終了いたします。お早めにお申込みください。

【建築】 …平屋の平面図を製図してみよう

建築の基礎、製図にチャレンジ!平屋の平面図を描きます。

【建築設備】 … 電気スタンドを作ろう

電気配線を利用して、スイッチ式の電気スタンドを作ってみよう。

【大工技能】 …ペン立て作りに挑戦

大工道具の使い方をマスターして、自分だけのペン立てづくりにチャレンジしよう。

【インテリアデザイン】 …コーディネートボード制作に挑戦

リノベーションしたマンションに、自分好みの家具や雑貨をコーディネートしてみよう。

【ロボット・機械】 …LEDキャンドルを作ろう

工作機械をつかって、LEDキャンドルを作ろう!