2020.07.20

2020年8月19日(水)12:30~15:30

~AO入試 エントリー受付中~

開催日  2020年8月19日(水)

1,大阪府の緊急事態宣言や休校要請が発出した場合や、校舎への入校禁止の場合は、オープンキャンパスの開催は中止します。その場合リアルタイム配信による学校説明会&相談会を実施します!

2,   AO入試エントリー希望の方はHPからオープンキャンパスの参加申込み後、エントリー申込書をご郵送ください。

3,   AO入試オンライン個別面談希望の方はHP→AO入試エントリー→AO入試オンライン面談の内容を確認してからオンライン面談記入用紙と、エントリー申込書をご郵送ください。

4,  ご友人のお付添いの方も事前にHPからご予約下さい。

※満席になり次第、受付を終了いたします。お早めにお申込みください。

【建築】 …CADを使って製図作成

CADソフトを使って、製図に挑戦。プロの建築家気分を味わおう。

【建築設備】住宅設備図面を描いてみよう 新メニュー

洗面台や台所などの衛生器具や水栓の記号を記入し、住宅内の図面に挑戦しよう。

【大工技能】 …ブックラックを作ろう

大工道具をマスターし、素敵なブックラックを作ってみよう。

【インテリアデザイン】 …インテリア3Dパースにチャレンジ

パソコンを使って、インテリアコーディネートにチャレンジ!オシャレな空間を考えよう。

【ロボット・機械】 …ライントレーサーを作ろう

ロボット機械工学の技術を使って、センサーカーをつくってみよう。