夜間説明会
2021.05.24

2021年9月3日(金)18:30~20:00

働きながら学びたい人、短時間で効率的に学びたい人
OCTは建築を学びたいすべての人を応援しています。

建築学科Ⅱ部、フレックス建築学科(夜間部)説明会

OCTの夜間部説明会では、学校・学科(夜間部)の紹介や、就職、入試・学費、教育訓練給付制度について説明いたします。

さらに、現在夜間部で学んでいる在校生への質問コーナーの時間も予定しております!

開催日  2021年9月3日(金)

学校概要・学科(夜間部)説明・就職説明・入試・学費支援説明

説明会途中、現在夜間部で学んでいる在校生への質問コーナーも実施予定です。

教職員にも個別にご質問・ご相談の時間もございます。

*主な対象者 社会人・大学生・短大生・専門学校生・高校生・フリーター 他

1、休校要請が発出した、もしくは校舎への入校禁止の場合は、来校型の開催は中止します。その場合はリアルタイム配信による夜間説明会のみ実施する予定です!

来校型の開催を中止し、リアルタイム配信による夜間説明会を実施する場合は、9月1日(水)OCT公式HPで告知します。

2、ご予約が無い場合は当日参加頂けない場合があります、事前に必ずご予約下さい。

~同時中継リアルタイム配信 オンライン参加~

今回OCTの夜間部説明会では、「来校型」にくわえ、ご自宅や職場などからでも参加ができる同時中継リアルタイム配信による説明会も実施します!

学校概要・学科説明(夜間部)・就職説明・入試・学費支援説明

◆OCT HPからお申込み下さい。今回の説明会では「Zoom」を使用します。

◆事前にZoomのアプリを取得して下さい。

➀お申込み確認後、当日までに詳細についてメールをお送りします。

②当日開始10分前頃にはログインしてお待ち下さい。

③入試・学費・奨学金の説明では2022年度学生募集要項を使用します。お持ちの方は事前にご準備下さい。

※ご予約時は「【来校不要】建築学科Ⅱ部、フレックス建築学科(夜間部)説明会(同時リアルタイム配信)」を選択して下さい※

※リアルタイム配信のお申し込みは9/1(水)まで受付しております※

みなさまのご参加をお待ちしております!