リカレント学校説明会
2020.10.15

2020年11月21日(土) 14:00~16:00

「やりたいこと」が「仕事」に変わる
その瞬間のために

リカレント説明会
※リカレント生(社会人、大学生、短大生、専門学校生、フリーター経験者の方を意味します。)

OCTのリカレント説明会では、

学校・学科紹介や就職、入試・学費などの説明をさせて頂きます。

また、個別相談の時間も設けております。

開催日  2020年11月21日(土)

学校概要・学科説明・就職説明・入試・学費支援説明

建築系学科担当の教員、ロボット・機械学科担当の教員、

就職担当職員、入試・学費担当の職員が揃っておりますので

授業内容、就職状況、リカレント生の入試、学費支援制度など、個別にご質問・ご相談頂く事ができます。

*主な対象者 社会人・大学生・短大生・専門学校生・留学生・フリーター

*大阪府の緊急事態宣言や休校要請が発出した場合や、校舎への入校禁止の場合は、来校型は中止します。

その場合はリアルタイム配信による学校説明会&相談会を実施します!

~同時中継リアルタイム配信~

今回OCTのリカレント説明会では、「来校型」にくわえ、ご自宅などからでも参加ができる

同時中継リアルタイム配信による説明会も実施します!

学校概要・学科説明・就職説明・入試・学費支援説明

◆OCT HPからお申込み下さい。今回の説明会では「Google Meet」を使用します。

◆申し込みにはGmailのアドレスが必要です。事前にGoogleアカウントを取得して下さい。

①Googleアカウントの取得 → 下記「イベント申込はこちらから」予約時点でGmailのアドレスをご登録ください。

②お申込み確認後、順次Google Meetの使用方法の詳細についてメールをお送りします。事前にご確認下さい。

③当日開始10分前頃には招待メールをお送りしますので、ログインしてお待ち下さい。

④入試・学費・奨学金の説明では2021年度学生募集要項を使用します。お持ちの方は事前にご準備下さい。

※ご予約時は「【来校不要】リカレント説明会(同時リアルタイム配信)」を選択して下さい※

※リアルタイム配信のお申し込みは11/19(木)まで受付しております※

みなさまのご参加をお待ちしております!