2021.04.14

2021年5月22日(土)13:30~15:30 学校説明会

開催日  2021年5月22日(土)

5月22日(土)13時30分~開催予定でした本校のオープンキャンパスについてですが
大阪府の緊急事態宣言の延長に伴い、希望分野の体験型オープンキャンパスの開催を【中止】とし、【学校説明会】のみの開催に変更させて頂くことになりました。

また保護者の方のご同伴のお申込みが多数頂いていた中、大変申し訳ございませんが、3密を避けるため、人数制限を設ける関係でご参加される方は「入学希望者本人のみ」とさせて頂きます。ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解ご了承の程、宜しくお願い致します。

今回の【学校説明会】は「来校型」「オンライン参加」両方で実施予定です。ご遠方の方や保護者の方に関しましては、「オンライン参加」を推奨致します。

~学校説明会の概要~
◆学校概要、学科紹介・就職・入試・学費・奨学金説明

※上記の説明が終了後、来校型で参加される方は希望される学科の授業内容などの詳しい説明も行います※

※上記の説明が終了後、オンライン参加される方は建築学科の授業内容などの説明を視聴出来ます※

当日は各希望分野の教員及び教職員のみで対応させて頂きます。本校では実習系対面授業の休講期間も延長したことにより、OCTの在校生は「不在」です。

学校説明
学校説明・学科説明・就職説明・入試学費奨学金説明

*主な対象者 高校生・大学生・短大生・専門学校生・留学生・社会人・フリーター 他

ご友人及びお付添いの方も事前にHPからご予約下さい。ご予約が無い場合は当日参加頂けない場合があります、事前に必ずご予約下さい。

※満席になり次第、受付を終了いたします。お早めにお申込みください※

※申込み締切日 5月20日(木曜日)