学校説明会
2021.09.28

2021年11月6日(土) 14:00~16:00

「真の仕事力」が身につくOCTの学び

学校説明会

OCTの学校説明会では、学校・学科紹介や就職、入試・学費などの説明をさせて頂きます。

その後、各学科ごとにわかれて、より詳しいカリキュラムや特徴などをご説明いたします。

開催日  2021年11月6日(土)

学校概要・学科説明・就職説明・入試・学費支援説明

建築系学科担当の教員、ロボット・機械学科担当の教員、

就職担当職員、入試・学費担当の職員が担当します。

授業内容、就職状況、学費支援制度など、個別に、ご質問・ご相談頂く事ができます。

*主な対象者 高校生・社会人・大学生・短大生・専門学校生・留学生・フリーター

1、休校要請が発出した、もしくは校舎への入校禁止の場合は、リアルタイム配信による学校説明会&相談会のみ実施します。

リアルタイム配信のみによる学校説明会&相談会を実施する場合は、11月4日(木)にOCT公式HPで告知します

2、 ご予約が無い場合は当日参加頂けない場合があります、事前に必ずご予約下さい。

~同時中継リアルタイム配信 オンライン参加~

今回OCTの学校説明会では、「来校型」にくわえ、ご自宅などからでも参加ができる

同時中継リアルタイム配信による説明会も実施します!

学校概要・学科説明・就職説明・入試・学費支援説明

◆OCT HPからお申込み下さい。今回の説明会では「Zoom」を使用します。

◆事前に「Zoom」のアプリを取得して下さい。

➀お申込み確認後、当日までに詳細についてメールをお送りします。

②当日開始10分前頃にはログインしてお待ち下さい。

③入試・学費・奨学金の説明では2022年度学生募集要項を使用します。お持ちの方は事前にご準備下さい。

※ご予約時は「【来校不要】学校説明会(同時リアルタイム配信)」を選択して下さい※

※リアルタイム配信のお申し込みは11/4(木)まで受付しております※

みなさまのお越しをお待ちしております!