2020.04.12

2020年6月27日(土)13:30~16:30

~AO入試 6月1日(月)より受付中~

初めてでも、教職員と学生スタッフがサポ-ト致しますので、ご安心してご参加下さいね。

開催日  2020年6月27日(土)

1,大阪府の緊急事態宣言や休校要請が発出した場合は、オープンキャンパスの開催は中止します。その場合リアルタイム配信による学校説明会&相談会を実施します!

2,大阪府の緊急事態宣言や休校要請が解除された場合でも感染拡大の懸念がある場合は、大阪モデルの感染防止要請に沿って、参加人数の制限を設けてミニオープンキャンパスを実施します。現在の申込みの予約人数はミニオープンキャンパスで受付しています。お申込は先着順となります。ご了承下さい。

3,   AO入試エントリー希望の方はHPからミニオープンキャンパスの参加申込み後、エントリー申込書をご郵送ください。

4,  保護者の方のお付添いは、1名までとさせて頂きます。ご友人のお付添いの方は事前にご予約下さい。

※満席になり次第、受付を終了いたします。お早めにお申込みください。

【建築】 …CADを使って製図作成

CADソフトを使って、製図に挑戦。プロの建築家気分を味わおう。

【建築設備】 … 建築配管工事にチャレンジ!

残席残りわずか

パイプ(塩ビ管)を使って、水道工事に挑戦!完成したら、実際に水を流します。

【大工技能】 … 小物入れ作りにチャレンジ

大工道具の使い方をマスターして、素敵な小物入れを作ろう。

【インテリアデザイン】 …インテリア模型を作ろう

残席残りわずか

インテリア模型で立体的な部屋を作成。素敵な部屋をデザインしよう。

【ロボット・機械】 …2足歩行ロボットを作ろう

ロボット機械工学の技術を使って、2足歩行ロボットを作ろう。